Опубликовано 10 Февраля 2011

«Жить Здорово» когда знаешь как из человека сделать член!



Давно питал определенную ностальгию по программе «Здоровье», которую так интеллигентно и деликатно вела Юлия Васильевна Белянчикова. Передача смотрелась как научно-познавательная программа, которую интересно было смотреть как врачам так и людям, интересующимся медициной.

Что же случилось на первом канале? Почему же так нелепо и порой до безобразия пошло  выглядит шоу про здоровье под названием «Жить Здорово» во главе с Еленой Малышевой. Каждый раз, после просмотра этой программы, у меня складывалось двойственное ощущение. С одной стороны, мне казалось довольно странным что такую серьезную задачу как популяризацию медицины доверили ведущей с манерами массовика-затейника из культпросвета, а с другой стороны, я понимал как «Здорово Жить» Елене Малышевой – ведь столько еще много впереди интересных предложений от различных коммерческих медицинских центров.

Но, собственно, никогда не рвался об этом написать, поскольку это мое личное мнение, и я просто переключался на другой канал, дабы не портить себе настроение. Однако, отрывок программы, где Елена Малышева ведает миру про воспаление крайней плоти полового члена поверг меня в шок! То, что Елене Малышевой представлялось как милая наглядная демонстрация, с экрана выглядело как чудовищный приступ ханжества и безвкусия.

Видео-урок чудесного превращения. Обратите внимание какое неудобство испытывает человек, стоящий слева от ведущей

Выставить женщину (пусть даже подставную) перед миллионной аудиторией в виде мужского полового члена,  беспардонно с посыпанием головы конфети и прибаутками разрезать одежду, показалось мне довольно отвратительным зрелищем.

Кстати, можно послушать, что думает по этому поводу сама женщина, сыгравшая главную роль в этом ролике.

Я полагаю, что российская аудитория не настолько непроходимо тупа и прекрасно восприняла бы любой искусственный муляж, имитирующий детородный орган.  А если Елене Малышевой захотелось бы показаться по настоящему оригинальной,  при этом избежав унижения других людей, надо было бы ей самой принарядится головкой полового члена и попросить женщину из зала отрезать ей часть одежды, которая больше всего похожа на крайнюю плоть.

Обсудить статью на форуме

Комментарии (2)


Уважаемые посетители! Если у Вас возникло желание написать что-то типа "У моего ребенка ... нам делали... Что нам теперь делать?". Регистрируйтесь и пишите это в разделе "Вопросы"

Пн, 20 Июн 2011 20:57:53

Гость пишет:

Ужас. Больше никогда не буду смотреть эту передачу.
Вот ссылка из программы доктора Комаровского. Очень может пригодиться родителям мальчиков.
http://video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html

Пт, 06 Фев 2015 01:11:44

Гость пишет:

Маргинальному обществу безразличны достижения и проблемы современной медицины, ему достаточно про член. Общество неуклонно деградирует. Мы деградируем.

Добавить комментарий

Пользователь: Гость

Анонимные комментарии модерируются и публикуются на сайте только после одобрения администратором. Если вы хотите ускорить общение, получить дополнительные возможности оформления текста Войдите или Зарегистрируйтесь

 

Адрес эл. почты (не публикуется)*

 Уведомить меня о новых коммментариях